Tous les goûts

sont dans la nature
Nous trouver

Restaurant Beau pré à Rennes

C’est “le rendez-vous Bistrot“

Découvrez un menu basé sur des produits frais et une cuisine généreuse, équilibrée et raffinée. Le chef, Nicolas Lebrisse saura vous ravir avec, chaque jour, de nouvelles idées dans votre assiette.

À PROPOS DU RESTAURANT

Dans un cadre résolument chaleureux, Nicolas Lebrisse vous cuisine chaque jour un menu aux saveurs authentiques. Viandes, poissons, légumes mais aussi desserts vous feront apprécier l’esprit des saisons.

Nos Formules

LE MIDI EN SEMAINE

PLAT
SEUL

9,50 €

ENTRÉE + PLAT
OU PLAT + DESSERT

13,50 €

FORMULE
COMPLÈTE

16,50 €

LE SOIR EN SEMAINE

3 entrées / 3 plats / 3 desserts

PLAT
SEUL

15 €

ENTRÉE + PLAT
OU PLAT + DESSERT

20 €

FORMULE
COMPLÈTE

25 €

QUELQUES AVIS SUR TRIPADVISOR…

Guilbert L

La cuisine est inventive généreuse savoureuse croquante enivrante… Il y a dans chaque plat des éléments étonnants agréablement étonnants. Le chef maîtrise ses sujets. Sa cuisine donne envie d’y retourné et oui on sent la différence lorsque se sont des produits frais. Pour couronner le tout les sélections de vins sont parfaites. Eh oui il faut y aller.

Sophie R

Une serveuse souriante, un service agréable. Une cuisine généreuse, saine, équilibrée et raffinée. Des produits frais de A à Z. Un décor chaleureux pour une ambiance conviviale le midi et reposante le soir avec un fond musical.Un bon rapport qualité/prix. Un petit salon a l’écart permet aux groupes un peu plus de tranquillité. Un très bon restaurant

Émilie T

J’adore ce restaurant ! J’y vais dès que c’est possible le midi car le rapport qualité/prix est excellent. Tous les midis, le chef propose un menu avec deux entrées/deux plats/deux desserts pour environ 15 euros. La carte est restreinte, gage de qualité et de fraicheur des produits. Les plats sont tout simplement délicieux. Le chef est bourré de talent et prend soin de nous préparer une cuisine sans chichi mais savoureuse, avec de bons assaisonnements et un dressage raffiné.

Horaires et groupe

Le midi :

Ouvert du lundi au vendredi midi.
De 12h00 à 14h00.
Sur réservation le samedi midi

Le soir :

Ouvert du lundi au vendredi soir sauf mercredi (préférable de réserver).
De 19h00 à 20h45.

Groupe :

Possibilité groupe dans salle privative.
Entre 12 et 16 personnes.

REVUE DE PRESSE #1

Support : La Revue Culinaire Après plus de 8 ans sur l'Orient Express en tant que second, Nicolas Lebrisse créé son propre restaurant à Rennes : Beau pré.

REVUE DE PRESSE #2

Support : Ouest-France Un air de campagne au restaurant Beau pré.

REVUE DE PRESSE #3

Support : Vue Sur Rennes Le Beau pré : l'esprit de saison.

Contactez-nous

Plus d’info

Une demande particulière, une info… Ce formulaire est là pour vous

Adresse: 15, rue Louis Guilloux
Rennes, France

Téléphone: 02 99 59 27 76